XIANGHUi Kinderkamera Mini Digitalkamera Kinderkamera 2 0 Zoll Display 9 Millionen Hd Kamera Kinderkamera Kamera Mit Mp3 Weihnachten Neujahr Geschenk Spielzeug B07Y97XDGL

Produktnr.: B07Y97XDGL

• 【Micro-SD-Karte und eingebaute Batterie】: Kinder-Kamera unterstützt TF-Karte, in der Box haben wir TF-Karte kostenlos angeboten, Sie können fast 10000 Stück Bilder speichern und insgesamt 2,5 Stunden Videoaufnahme mit der TF-Karte, Akku kann wiederaufladbar sein, hat es auch Ein Micro-USB-Steckplatz, über den die Kinder Spaß am Schießen und Spielen haben. PS: Der Ladevorgang muss von Erwachsenen oder nach den Richtlinien der Erwachsenen durchgeführt werden.

• 【Mehrere Funktionen】: Die Kinderkamera unterstützt Fotoaufnahmen / Videoaufnahmen / MP3-Wiedergabe / Video-Wiedergabe / Spiele, so dass viele Funktionen die Augen Ihrer Kinder ansprechen. In den Einstellungen können Sie Datum / Uhrzeit einstellen, eine andere Sprache auswählen und die Lautstärke einstellen. Dieser Camcorder wird Ihren Kindern viel Freude und Glück bringen.

• 【Kamera- und Videoaufzeichnung】: Der Kinder-Camcorder verfügt über einen 2,0-Zoll-HD-Bildschirm und eine 5-Megapixel-Kamera, die die Gesichtserkennung unterstützt. Es können mehrere Fotoszenen ausgewählt werden. Die aufgenommenen Fotos geben Ihren Kindern eine hübsche Kindheit. Unterstützt 720P-Videoaufzeichnung, geeignet für Ihre Kinder können alle glücklichen und unvergesslichen Momente festhalten und aufzeichnen.

• 【Geeignete Größe und Materialien】: Die Mini-Kamera ist mit umweltfreundlichem, weichem Silikon überzogen, das ungiftig ist und mit en Händen leicht zu handhaben ist.Die Silikonhülle kann für die Kinder leicht zu tragen sein. Keine Sorge vor versehentlichen Stürzen oder Ausrutschen Kinder werden diese süße Kamera auf jeden Fall lieben und bereit sein, drinnen oder draußen mitzunehmen.

• 【Kundendienst】: bietet leidenschaftlichen Kundendienst, wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wir werden es für Sie in der ersten Zeit lösen.

• Perfekte Geburtstags-, Weihnachts-, Weihnachtsgeschenke für Jungen und Mädchen im Alter von 3 ~ 10.Kinderkamera ist ein guter Partner für Ihre Kinder, lassen Sie Kinder vom Smartphone weg und lieben Sie die Wahrheit der Natur Die Kamera und leicht, leicht zu tragen.

Feature:

- Stoßfeste Materialien

Kinder Kamera verwenden die Umwelt- und stoßfesten Materialien, eskortieren die Gesundheit und das Glück Ihrer Kinder, Die Kante ist abgerundet und gebogen, um die Handfläche der Kinder zu passen.

- Einfache Operation

Unterstützt Ein- und Ausschalten mit nur einer Taste, flexible Umlenkung und Rücktaste, einfache Bedienung für Kinder, integriertes Blitzlicht, sorgt für Fotoqualität in dunkler Umgebung

- Austauschbarer Akku

Sie können einen weiteren Akku vorbereiten, um die Aufnahmezeit zu verlängern.

- Kommt mit einem Fülllicht Kann gute Fotos bei schlechten Lichtverhältnissen aufnehmen

Dies ist nicht nur eine Kamera, sondern auch ein Mini-Camcorder und Musik-Player, es unterstützt 720P HD-Videoaufzeichnung, macht es Ihnen leicht, die wundervollen Erinnerungen im Wachstum der Kinder zu speichern, Unterstützung WAV, MP3-Format Musik, lassen Sie Musik die Kindheit der Kinder bereichern

Reichhaltiges Zubehör

1 x Kinderkamera

1 x niedlichen Karton Aufkleber

1 x USB-Datenleitung

1 x Exquisite Lanyard

Hinweise:

Nach Erhalt der Kamera wird empfohlen, den Akku vollständig aufzuladen und dann die Kinderkamera hochzufahren, um einen reibungslosen Betrieb der Kamera und eine bessere Pixelentfernung zu gewährleisten!

Holen Sie sich eine unerwartete Kamera, um ein gutes Spielzeug für Kinder zu sein, die draußen reisen oder täglich aufnehmen. JETZT fügen Sie diese Kinderkamera Ihrem Wagen hinzu!