Traioy Allradantrieb Off-Road-Jeep-Spielzeugauto 1:14 Full-Scale-Fernbedienung Klettern Auto 2 4g Ferngesteuertes Auto USB Wiederaufladbare Battlefield Command Car B07MK8KVHZ

Produktnr.: B07MK8KVHZ

• ✔ Mini M151 Jeep Toy SUV: Real wieder das leichte Kommandofahrzeug während des Zweiten Weltkriegs verwendet, mit 2,4 GHZ Fernbedienung, um Ihren imaginären Schlachtfeld Galopp wiederherzustellen ..

• ✔ Alloy verstärkte Chassis: 1:14 Ratio Karosserie, Metall dicke Spur, hohe Zähigkeitsrahmen ist stark und widerstandsfähig gegen Sturz ..

• ✔ Suspension Suspension Suspension Suspension Design: Das unabhängige Fahrwerkssystem Design kann leicht zu überwinden mehrere Hindernisse ..

• ✔ Body LED-Scheinwerfer: Der Körper kommt mit LED-Scheinwerfern, nächtliche Inkarnation der Nachtelfen, Erkundung unbekannter Bereiche, Fahren ungehindert ..

• ✔ Differential: Maximiert das echte Auto, mit einem eingebauten abgeschrägten Differential, das den Körper beim Fahren auf holprigen Straßen ausbalanciert.

• ★ Produktspezifikationen
    Produktname: US M151 Geländespielzeugauto
    Produktfarbe: Militärgrün; Wüstengelb
    Produktmaterial: Kunststoff und elektronische Bauteile
    Produktverhältnis: 1:14
    Fernbedienungstechnologie: 2,4G Frequenzfernbedienung
    Fernbedienungsentfernung: ca. 50 Meter
    Körperbatterie: 6V "AA" 500mAh-Akkupack
    Fernakku: 3 AA-Batterien (nicht enthalten)
    Produktgröße: 33x16x17 cm
    Verpackungsgröße: 43X19X20 CM
    Produktzubehör: Fernbedienung * 1 + Körperakku * 1 + USB-Ladekabel * 1 + Bedienungsanleitung * 1

★ Erinnerung: Wir versprechen Ihnen, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wenn Sie Fragen zum Produkt haben oder Probleme bei der Verwendung haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.