Luccase Drahtlose Remote-Maus Spielzeug Elektronische Fernbedienung Maus Stecker Mini Streich Requisiten Simulation Realistisch Spielzeug Maus (Grau) B07VRNHG81

Produktnr.: B07VRNHG81

• Geschenkidee: Mini-Roboter sind das beste Geschenk für Kinder. Bringen Sie den Kindern mehr Spaß und machen Sie das Spiel spannender.

• Hohe Qualität: glattes Aussehen, kinderfreundliches Design. Es besteht aus hochwertigem umweltfreundlichem Kunststoff. Sicher für Kinder.

• Fördern Sie die Kreativität und Vorstellungskraft Ihres Kindes. Ein tolles Geschenk für Jungen und Mädchen.

• Fröhliches Geschenk & Kommunikation – Wird in einer coolen, farbigen Verpackung geliefert. Nicht nur ein Kinderspielzeug, sondern auch eine kommunikative Verbindung zwischen Ihnen und Ihrem Kind.

• Liebevolles Modellieren: Das liebevolle Modellieren, das als Nippespiel angesehen wird, ist sehr angenehm und hilft Ihnen dabei, glücklich zu bleiben, und trägt zu seiner Verspieltheit und Unterhaltung bei

• Farbe:Grau