HYLH Für PANA 10A 3C Leistungsstarke 18650 Zellen Li-Ion Elektrische Fahrradbatterie Lithium 3.7V 2.9AH P29PF-F-36V Monomer 11.6A B07XKTYZ6Y

Produktnr.: B07XKTYZ6Y
Preis: 1.171,38€ 1.111,11€

Warnung: Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.

Hinweise und Aktionen

• Wir haben für Sie eine Liste mit Service-Informationen von Spielzeug-Herstellern zusammengestellt für den Fall, dass Probleme bei einem Produkt auftreten sollten oder Sie weitere technische Informationen benötigen.

• Für Panasonic 10A 3C Leistungsstarke 18650-Zellen-Li-Ionen-Batterie Lithium-Batterie 3.7V 2.9AH P29PF-F-36V Monomer 11.6Ah Polymer-Batterie Unsere exklusiven Vorteile: Batterie Maßgeschneiderter Service. Wir haben nicht MOQ, wir unterstützen alle anpassen batterie oder spezielle anforderung auftrag. Zollgebühr: zollfrei nach eu wir sind nicht verantwortlich für zollgebühr / steuer wenn auftritt, käufer ist verantwortlich dafür. Aber wir erklären einen angemessenen niedrigen Wert, um Kunden zu helfen, ihn zu verringern. Lieferzeit: Die Batterie ist ein spezielles Produkt. Alle Batterien benötigen vor der Auslieferung mehrere Zyklustests. Versandmethode: Für amerikanische oder kanadische Käufer: Aufgrund des Ersuchens der neu veröffentlichten Flugzeugverbringungsverordnung der Batterie, Alle Pakete müssen nur von FedEx an den Käufer oder auf dem Luftweg nach USA und dann von FedEx in die Zielstädte oder -länder verschickt werden. Wenn Sie mit dem Flugzeug zum Flughafen USA fliegen und dann umsteigen, ist die Sendungsverfolgungsnummer erst verfügbar, wenn sie in den USA eintrifft (die Zollabfertigung wird in 2 Tagen abgeschlossen sein). Die Lieferzeit beträgt in der Regel 12-15 Tage nach Versand. Für russische / ukrainische / kasachische Käufer: Wir senden per Special Line. Die Lieferzeit beträgt in der Regel 25-35 Tage nach Versand. Garantie: Ein Jahr Qualitätsgarantie (Garantie ist ungültig für Schäden aufgrund falscher Bedienung)