Produktnr.: B07X8WT63C

• Aus hochwertigem eisen material, es ist umweltfreundlich, ungiftig und langlebig. .

• Retro-Simulation Zugmodell, Spielzeugeisenbahn ist das beste Geschenk für Kinder. .

• Exquisite Handwerkskunst und hochwertiges Kunsthandwerk werden mit Büromöbeln verschönert. .

• Rollenbahnen und ein realistischer Look bereichern den raffinierten Kern Ihres Wohnbereichs.

• Service: Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, können Sie uns per E-Mail kontaktieren und wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten.

• HJX888 Eisen Handwerk Eisen Zug Modell 1857 Dampflok Modell Vintage Alten Zug Ornamente Schwarz B07X8WT63C