CUHAWUDBA Elektrisch Erschuetternd Detektor Reaktion Spiel Reaktion Elektrisch Schlag Spiel Trinken Trinkspiel B07X1NCQX3

Produktnr.: B07X1NCQX3

• nervenaufreibendes Spiel fuer 2-4 Spieler mit schockierenden Folgen fuer die Verlierer!

• Bereits eine Internet-Sensation, die sicher hilft, Party- oder Junggesellenwochenenden zu beleben.

• Waehlen Sie den Schockgrad und die Anzahl der Spieler, nehmen Sie einen Joystick und druecken Sie die Starttaste, die rot zu blinken beginnt.?Nach einer spannenden Wartezeit (mit gruseliger Musik) blinkt die Starttaste gruen, und die Spieler muessen starten, um die Taste auf ihrem Joystick zu druecken.Nur der Spieler mit blitzschnellen Reaktionen wird den Schock vermeiden.

• 100% nagelneu und hohe Qualitaet.

• Ben?tigt 3 x AAA-Batterien (nicht enthalten).

• CUHAWUDBA ist eine eingetragene Marke. Nur autorisierte Verk?ufer von CUHAWUDBA haben das Recht, CUHAWUDBA Produkte zu verkaufen. CUHAWUDBA bringt Sie in ein wundersch?nes Einkaufsparadies. Geeignet ab 14 Jahren
    Farbe: schwarz
    Material: Kunststoff
    Gr?sse: 13 x 13 x 5.8 cm
    Packungsinhalt:
    1 x glueckliche Finger-Spielmaschine
    1 x Bedienungsanleitung
    Warnung:
    Bitte lesen Sie die Warnungen vor der Gebrauchsanweisung sorgfaeltig durch!?Dies ist ein seltsames Spiel mit neuen Modellen, nicht im traditionellen Sinn der Spielzeuge!
    Nicht fuer Kinder unter 14 Jahren zum Spielen geeignet.
    Das Spiel hat einen gewissen Schockeffekt und elektronische Geraete wie Herzschrittmacher haben bestimmte Interferenzen.
    pl?tzliche Herzkrankheiten, Epilepsie und dergleichen wie pl?tzliche Krankheiten oder solche, die stark auf einen Elektroschock reagiert haben, spielen nicht.
    Nur der oben genannte Paketinhalt, andere Produkte sind nicht enthalten.
    Hinweis: Wegen der Lichtstrahlung und Bildschirme k?nnte der Farbeton in den Fotos sowie des tats?chlichen Produkts etwas unterschiedlich sein. Der erlaubte Messfehler ist +/- 1-3 cm.