Cartronic 8055 Car Speed Jerry Cotton B004V0H7XI

Produktnr.: B004V0H7XI

• Auto-Rennbahn „Jerry Cotton“, Komplett-Set von Cartronic im Maßstab 1:43

• Bahnlänge 9,70 m, Aufbaumaße: 2,40 m x 1,30 m, inkl. zwei Fahrzeugen (Jaguar E-Type rot und british-green mit Zinkdruckgussfelgen)

• mit Doppellooping, Rundenzähler, Trafo, Streckenteilen, Brückenstützen und Leitplanken

• Schienen kompatibel mit anderen 1:43er Systemen wie z.B. Carrera Go!

• Lieferumfang: 1 Auto-Rennbahn „Jerry Cotton“, von Cartronic im Maßstab 1:43; empfohlen ab 6 Jahren

• Produktbeschreibung

Auto-Rennbahn „Jerry Cotton“ von Cartronic im Maßstab 1:43, Komplett-Set – Bahnlänge 9,70 m, mit 2 Modellautos Jaguar E-Type, kompatibel mit Carrera Go!
    Die Auto-Rennbahn „Jerry Cotton“ von Cartronic bringt e und große Auto-Liebhaber zum Strahlen! Jerry Cotton – seine Stadt ist New York, sein Feind das Verbrechen! Der FBI-Agent liefert sich auf dieser Rennstrecke mit seinem Jaguar E-Type nervenaufreibende Verfolgungsjagden durch Loopings und Kurven. Jerry Cotton-Fans erhalten zudem einen Jerry Cotton Roman gratis dazu. Diese Autorennbahn ist das ideale Geschenk und Must-Have für alle Krimifans.
    Das Set im Maßstab 1:43 umfasst alles, was man für den Fahrspaß zuhause braucht. Die Bahn ist individuell gestalt- und ausbaubar. Kompatibel mit Carrera Go!

Daten und Inhalt:
    - Komplett-Set Cartronic Autorennbahn „Jerry Cotton“
    - Maßstab 1:43
    - Bahnlänge: 9,70 m
    - Aufbaumaße: 2,40 m x 1,30 m
    - inkl. Trafo
    - 2 Fahrzeuge Jaguar E-Type (rot und british-green) mit Zinkdruckgussfelgen, die für optimale Straßenlage und beste Fahreigenschaften sorgen
    - 2 Geschwindigkeitsregler
    - mechanischer Rundenzähler für 10 Runden
    - 1 Doppellooping
    - Streckenteile, Brückenstützen und Leitplanken
    - Bedienungsanleitung (Deutsch, Französisch, Englisch, Niederländisch, Italienisch)

Cartronic Innovationen für maximalen Fahrspaß:

Innovation 1: Supergerade, 69 cm
    Die Supergerade garantiert einfacheres Aufbauen und verbesserten Fahrkomfort. Die an der Unterseite angebrachten Kabelanschlussmöglichkeiten verstärken mit einem separat einzulötendem Kabel die Stromversorgung.

Innovation 2: Kompatibilität
    Das neuartige Verbindungssystem hält ohne lästige Extraklammern durch ein neu entwickeltes Verschlusssystem. Die Verbindungszapfen arretieren die Fahrbahnschienen miteinander und sind mit anderen Wettbewerbsschienen, z.B. Carrera Evolution, kompatibel.

Innovation 3: Revolutionärer Stromabnehmer
    Ein Stromabnehmer aus einer speziellen Kupfer-Bronze-Legierung mit vier Kontaktpunkten gewährleistet unterbrechungsfreien Kontakt - ein Nachjustieren, wie es bei Stromabnehmern mit geflochtenen Litzen notwendig ist, entfällt.

ACHTUNG: Altersempfehlung

Über Cartronic:
    In Cartronic steckt die Leidenschaft für technische Spielwaren, insbesondere Autorennbahnen, funkferngesteuerte Fahrzeuge, Hubschrauber in verschiedenen Maßstäben bis hin zu detailgetreuen berühmten Motorbooten und nicht zuletzt Vorschulspielzeug.
    Cartronic steht für hochwertige Verarbeitung und schöne Nachbauten der großen Legenden des Motorsports. Die Produkte garantieren wegweisende Technik für Fahrspaß XXL, angefangen von kompatiblen Bahnen der 124er Systeme über Stromabnehmer, die häufiges Nachjustieren überflüssig machen, bis hin zu einem ausgereiften Steck-Verbindungssystem ohne nervige Extraklammern.

Warnhinweise

Das Spielzeug ist nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet: verschluckbare teile und Verletzungsgefahr durch funktionsbedingte scharfe Kanten. Dieses Produkt enthält e Magnete. Verschluckte Magnete können sich im Darm gegenseitig anziehen und schwere Verletzungen verursachen. Ziehen Sie sofort einen Arzt zu Rate, wenn ein Magnet verschluckt wird. Der Transformator ist kein Spielzeug.

Cartronic 8055 Car Speed Jerry Cotton B004V0H7XI