BJKOPW Haustier Spielzeug Hund Haustier Katze Träger Haustiere Reiseprodukte Oxford AtmungsaktiveTasche Für Hunde Viehtransport Zubehör Handtaschen Träger Taschen B07Z3DV7RB

Produktnr.: B07Z3DV7RB

• Material: Oxford + Breathable Mesh

• Hohe Qualität der Materialien. Ist sicher, keine Giftstoffe und umweltfreundlich. weich und elastisch, kann verwendet werden, um die Reaktion des Hundes zu trainieren,

• Drücken Sie, um sich zu entspannen und Stress abzubauen. Großartig für Spaß und Unterhaltung. Haltbar zum Drücken. Ein gutes Geschenk für Ihren Freund. Das Spielen von Spielzeug kann Haustieren helfen, die unglückliche Stimmung zu lindern und den Druck abzubauen.

• Kann Hunden besser helfen, ihre Zähne zu knirschen, Zahnstein und andere Krankheiten zu reduzieren und den Mund frisch zu halten. Geeignet für jede Hunderasse. Speziell entwickelt, um den IQ und die mentale Stimulation Ihres Hundes und Ihrer Katze zu verbessern! den Appetit verbessern.

Material: Oxford + Atmungsaktives Mesh